Кольцевая... се ля ви!

      
       Я  "симпотная" старушка...
       Страх стать немощной - рулит!
       Всё как прежде, только ушки
       Чаще слышат:  "ай, болит".
       Вместе с кожей увядает
       Что-то важное внутри,
       Эго "дитятком" страдает
       Вынося вердикт - умри...
       День за днём в покоях царских
       Мышка пОдполом скребёт,
       Раздаю внучатам "цацки"
       Восходя на эшафот...
       Не защитница... Обуза!
       Амазонке роль страшна,
       Пуля-дура села в лузу...
       Время, в чём моя вина?
     -"Да, ни в чём! Привыкни - старость
       Средней тяжести пока...
       Помнишь Ширвинда? Смеялась!?
       Так готовь под кнут бока!"
       Амазонка:" Я не лошадь,
       Я наездница!" Увы...
       Автострада вышла - площадь,
       Кольцевая - се ля ви!
       Я "симпотная" старушка?!
       Только толку в том - зеро...
       Старость ластится зверюшкой,
       Ей, заразе, всё равно...
      
      


Рецензии