Как прежде

Пройдут томительные годы,
Сотрутся давние печали.
Исчезнут прошлые невзгоды,
Что нас в плену ночей держали.

В Весну раскрытое оконце
Свет исцеляющий пробьётся.
Тепло почувствуем от солнца –
Нам солнце нежно улыбнётся.

В бесцельной жизни круговерти
Оно откроет дверь надежде...
Исчезнет страх грядущей смерти
И жить захочется,
            как прежде.

04.03.2021

Художник: Сергей Смирнов


Рецензии