Женская душа

Душа красивых женщин
Перестала волновать мужчин
Красивой быть совсем не просто
И вот скажу Вам несколько причин

Многим интересно тело
Будоражит гибкая фактура
Пухлость губ и тонкие черты лица
Длинность стройных ног
Да гладкость кожи и лица
Капна волос чтоб обязательно была

Белоснежная  улыбка
И зубки ровные все в ряд
Такое чувство что мужчины
На выставке кобыл глядят

И почему то всем так интересно
А что под платьем у неё
Какое кружево-белье?

И аромат такой манящий
100% дорогой
И взгляд её такой изящный
Волнует и манит порой

А что у женщины то  на душе
Она не скажет, промолчит
Ведь видит все гораздо глубже
И на мужчину смотрит тут же
И понимает все она
Что будоражит не душа...

Красота она приятна
Требует к себе уход
Но женщина блюдит за ней детально
Не для Вас поймите, а наоборот

Не видя душу, только тело
Не найдете к ней подход
Прошу же Вас мужчины
Ну совсем уж примитивно
Измените свой предлог.


Рецензии