У каждого своя тематика...

          ***
У каждого своя тематика,
У каждого свои стихи,
Кто в классе щелкал математику,
А кто лишь списывал с доски...
Кто знал историю Отечества,
В Олимпиадах побеждал,
А кто, насмешник человечества,
Страну за доллары продал...
Любил кто в школе сочинения
На темы вольные писать,
А кто без слов нравоучения-
Не мог "Каштанку" прочитать...
У каждого своя тематика,
Свои у каждого стишки,
Стихи читали все мы в садике,
Сажали всех нас на горшки...
Теперь все выросли из детства мы,
И даже кто прошел войну,
И все должны мы быть ответственны
И за себя и за страну!..
Еще напомню о "политике"-
О чем твердили нам сто раз,
Не оказался чтоб на митинге
В толпе "Навальный" среди нас...
У каждого своя тематика,
У каждого свои стихи,
Любил кто в классе математику,
А кто лишь списывал с доски...

           ***


Рецензии
Спасибо тебе, Ирина, что пишешь и выражаешь своё мнение открыто!
Не каждому дано смелости и разума, написать то, что думаешь!
С уважением, Петя.

Пётр Белов 2   07.04.2021 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Петечка, очень рада за дословное понимание сказанного, премного благодарна, желаю тебе здоровья, крепости духовной и физической! С теплом, Ира.Донецк.

Ирина Боговина   23.04.2021 02:20   Заявить о нарушении