Чашка кофе с круассаном

Гуляла я сегодня по аллее
За дни что проведенные в отеле
Впервые выдалась приятная погода
Без ветра и дождя без смога

Бродила лужи обходя
После весеннего дождя
Идя по парковой на перекрестке
Запахло круассанами и крепким кофе

Немного дальше проходя
За угол повернула и прямо
В парке фонарей горело тысяча огней
По центру там стояла очередь людей

И парень в белом пиджаке
Стоял за барной стойкой
Он брал заказы у людей
Умело, очень ловко

Был он вежлив и улыбчив
Вот такой брюнет со стрижкой
И короткой бородой
Принимал заказы быстро
Пританцовуя ногой

И всего лишь минут пять
Заполонились столики подряд
Официанты все шурстят
Столики ну прям блестят 

Я стояла наблюдая
Сладкий аромат вдыхая
Хотела скушать круассан
Но картой парень не считал
И хотела я пойти...

Но окликнул парень с бара
Девушка, прошу не уходите!
У меня сейчас для Вас
Есть особенный заказ
Круассан с ванилью в шоколаде
Чек уже просчитан мною в баре

Вот так удивилась
Не на шутку я
Что парень так почувствовал меня
Присели с ним мы возле бара
С чашкой кофе, с круассаном.


Рецензии