Не грусти, снеговичок!

Милый друг, снеговичок!
Черноглазый добрячок.
Не смотри ты так печально,
Безнадежно и прощально.
Знаю, скоро ты растаешь,
Оттого и так страдаешь.
Превратишься весь в водицу
И уйдешь потом в землицу.
Там немного темновато,
Даже как–то страшновато.
Ты, пожалуйста, не бойся,
Ни о чем не беспокойся.
Не в земле тебе томиться,
Ты уйдешь, чтоб возродиться.
Где–то на краю овражка
Нежной прорастешь ромашкой.
04.03.2021

Рисунок из Интернета


Рецензии