Слабый пол

Женщины – прекрасные создания.
«Слабый пол», – мужчины говорят.
Но любить они их готовы,
При виде женщин глаза у них горят.

Силы прибавляются большие,
Им хочется чем- нибудь блеснуть,
Горы могут свернуть любые,
Им без женщин даже не заснуть.

Без женщин они чахнут и стареют,
Пьют водку и вино, и самогон,
Дерутся, ссорятся, дурнеют,
И женщины таких прогонят вон.

Кто не ценит женщин и не понимает,
Тот будет в одиночестве грустить.
Он думает, что сила побеждает.
Но грубияна кто будет любить?

Да, хрупкими мы женщины бываем,
Не скрою, и слабыми порой,
Но если счастливы, от радости летаем,
И сильными нас делает любовь,

Ласка и забота, и вниманье,
Цветов великолепный аромат,
И сказочное в мире пониманье,
Когда: «Люблю»,- друг другу говорят.

Мужчины, говорите комплименты,
Будьте добры, нежны и веселы,
И в жизни вы познаете моменты
Счастья небывалой высоты!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.