8 марта

Красный день календаря.
Он отмечен так не зря.
Клара с Розой постарались,
нам свобода вот досталась.
Раньше баба была что?
Постирать, пожрать еще,
За детишками присмотр-
Вот и весь вам разговор.
Личной жизни никакой!
Хоть все брось и волком вой.
О свободе промолчу.
Равенства, права... Хочу!
И пришли вот две красотки,
Взбудоражили умы.
И восстали всюду тетки.
Че им надо? Хрен пойми.
мы хотим права, свободу.
Мы хотим того сего...
Равноправия желаем,
Непрозрачно намекаем.
Мужики, пожав плечами,
Согласилися с толпой.
И теперь вот за станками
Стоят тетки те гурьбой.
Много лет с тех пор минуло,
Много речек утекло,
Но сейчас о том, что было
Помнить теткам западло.
Тетки щас пошли такие,
Что работать "не хочу".
Все цветы да рестораны,
Шмотки, отдых "ты плачу".
И никто не помнит боле
Розу с Кларой. Мда-беда...
И свобода, право слово,
Дамам уж не так нужна.


Рецензии