забытие

когда я закрываю глаза,
я чувствую счастье.
тишина, пронизывающая меня
легким флёром по кончикам пальцев.

во сне бесконечно весна,
уют и простор всевозможный.
я вновь забываю себя
и уже не так тошно.


Рецензии