Намеком и наброском

Когда есть времени запас,
Тогда и творчество досужно.
Уже не скроется из глаз
Мир внешний в пестроте наружной, –

Отбросит отсвет на листы
С живой игрой теней и света,
Чтоб ярче выразить черты
В упор подкравшегося лета.

26 мая 2010


Рецензии