Вы ищете всё зло в том мире

Вы ищете  всё зло в том мире
В котором с вами мы живём?
Оно гораздо глубже, шире,
Оно влезает в каждый дом
И в каждую немую душу
И забирает всё подряд
И душит,
Душит,
Душит,
Душит…
И кто же в этом виноват?


Рецензии