Свои находятся легко

Свои находятся легко - как-то приходят ниоткуда
И по шагам их так светло, и по глазам их - счастье будет
Свои приходят все как раз - одни в часы всех испытаний
Другие пишут свой рассказ и мы вливаемся в их танец
И с ними радостно молчать, идти, читать и петь им песни
Творить и верить и мечтать и порознь и дружно вместе
Своими вряд ли можно стать, свои рождаются своими
Лишь встретить можно, прочитать. И дальше жить уже родными


Рецензии