Нескучный сад

Как много дел и жизнь кипит в заботах
Стирая нас, меняя города
Одернут за рукав часы в метро на входе
На выходе опять стоит зима

И  вроде много есть других моментов
И фотографии хранят друзей
Ищу я на бегу весомых аргументов
И оправдания летящих дней.

Улыбки, голоса, обрывки песен,
Проносятся шутя за поворот.
И на секунду я пойму что это где-то
Но в общем  скоро для меня пройдет.

Мне не хватает так весны в Нескучном
Бродить ходить и не считать минут.
И пить прозрачный воздух утром!
И вечер пить, когда дома уснут!

Наверно не могу сказать я точно,
Где берег мой:  куда меня несёт?
Пусть светлым будет сад и даже ночью
В том месте, где Москва-река течет!


Рецензии