Я не хотел влюбляться

Я не хотел влюбляться.
Честно я не хотел.
Чувствам не подаваться
С детства я не умел.

Кто-то ударит - плачу,
Кто-то кричит - боюсь.
Встретив её, не задача,
Сразу сказал, влюблюсь.

Я тогда ошибался,
Нас обошла любовь.
Только через два года
Во мне вскипела кровь.

Я был ей словно братом,
Она мне как сестра.
Жёстким, холодным градом
В сердце вошла стрела.

Я не могу поверить,
Я не могу никак,
Я не могу поверить,
Какой я везучий дурак.

Я побежал признаться
Сразу же ей в любви,
Нечего здесь метаться.
На счёт раз, два, три!

Тут же в глазах потемнело,
И я не видел свет,
Я не знаю, в чем дело.
Она просто сказала мне нет.

Я буду стараться
Очень счастливо жить.
Я не хотел влюбляться,
Теперь не хочу разлюбить.


Рецензии