Уже в погоде, стойкий плюс

Уже в погоде стойкий плюс.
На фоне голубеющего неба,
весенний ветер исполняет блюз,
расправить крылья, на его волне бы...
Любого приведет в экстаз,
таинственная прелесть исполнения.
И, как же хочется, подчас,
ловить весенней свежести мгновения,
пусть время остановится сейчас!
Душа готова
в лужах плыть, корабликом бумажным...
Ну, ветерок! Давай же, помогай!
Пусть повезет, мечтам моим, отважным!
Успех их парусам, вдогонку посылай!


Рецензии