Твое счастье -в тебе

И пусть проходят дни,
Пусть годы мчатся ,
Сменяются десятилетья и века ,
Ты навсегда запомни ,
Твое счастье - в тебе…
Живи сейчас будь бурным ,как река.
Живи , как солнце на рассвете ,
Свети и озаряй теплом .
Люби и радуйся природе ,
Наполнен  будь только добром!
И навсегда запомни, все вернется ,
Что миру подарил .
Тебя опять найдет..
Подаришь злость ,получишь ты трущобы !
Заплатишь светом,   сдачи отдадут добром !
                О.Соколов (28.02.2021)   


Рецензии