Не помню, где я встретил вас

Не помню, где я встретил вас,
Но было лето, зной, июль...
Вы шли одна, был ровно час.
За угол следом завернул...

Затем всё было как должно:
Жарище, лето, пот ведром...
Потом ушёл через окно,
Не попрощавшись, и тишком...

30 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии