Не аплодируйте сейчас

Ну почему мы всем должны
вчера, сегодня, даже завтра?
У многих нет "тугой мошны" -
подольше спят, чтоб сэкономить завтрак.
У нас нет яхт, дворцов и вилл.
Есть только маска и перчатки.
Не знаю жил или не жил.?!
Как принимать ума зачатки?
Наворовал бы - тогда б жил.
И сделал бы в чулках заначки.
А президента б попросил,
чтобы клонировался всуе.
Потом его бы угостил,
пока его до спазм раздует.
Я б и народу обещал -
в стихах возможно или в прозе.
Лучше б народ в футбол играл,
а то позорище всё тоже...
Попов слегка бы потрепал,
чтоб похудели добровольно.
Артистам конкурс бы создал -
достойных в Думу выбрать сложно.
Спортсменов тоже б ощипал
за необъёмную зряплату...
Баб уложил на сеновал,
чтоб нарожали полну хату.
Не аплодируйте сейчас.
Это всего лишь размышленья.
Вот наворую и тотчас
приму все ваши поздравленья.


Рецензии
Спасибо за замечания к стихотворению моему о марше "Прощание славянки", однако Вам самим стоит поработать над количеством стоп прямо в первом куплете, который я прочитала, придя к Вам на страницу "поучиться". Успехов и всех благ.

Надежда Ансеева   07.03.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.