Без друга

Моя дочь мне грубит постоянно!
Что случилось с малышкой моей?
Слышу часто: " Не буду! Ну, мама!
Не хочу! Не влезай! Дай быстрей!"

Что случилось с моею принцессой?
Подменили как будто её.
Возомнила себя баронессой,
На контакт по душам не идёт,

Огрызается, фыркает, ноет,
Будто мама ей больше не друг,
Не хохочет со мной... Что такое?
Ни в одну не играет игру...

Может просто меня разлюбила?
Или может быть возраст такой?
Раньше мы с ней смеялись, шутили,
А теперь будто ёжик хмурной.

Посмотри-ка в окно! Видишь - лужи?
Видишь солнышко греет траву.
Друг, как солнце - он всем очень нужен.
Я без друга не проживу!


Рецензии
а мы теперь все больше с внучками...
новые интересы появляются видимо начинает чувствовать себя большой и взрослой.
мы как то переходный возраст пропустили ...ну не проявился он во всей красе. но не всем мамочкам так везёт...

Старстерва   04.05.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.