Простить нельзя, вернуться невозможно

С букетом цветов робко бьёшь рукой в двери,
Что -то шепчешь невнятное, голос дрожит.
Небрежно, милый,  растоптал моё доверие.
ОНО  теперь восстановлению - НЕ подлежит...
             
     Картинка из просторов интернета.


Рецензии