предпраздничное

утром весенним 8-е марта
веткой мимозы заглянет в окна.
я приготовил тебе подарки,
только подарки в снегу промокли.

феном пытался сушить - не вышло,
на батарее держал горячей.
стала обертка подарка рыжей.
нет у бумаги хороших качеств.

вместо подарка куплю нарциссы,
с желтой мимозой - букет чудесный.
если же станешь опять капризить,
я тебя брошу, уйду, исчезну.


Рецензии
Не надо исчезать, Ёжжичекк!
С улыбкой

Ольга Зауральская   04.03.2021 21:38     Заявить о нарушении
иногда полезно))

Ёжжичекк   05.03.2021 01:33   Заявить о нарушении