Лепестками розы...

" ... лепестками розы ... "

Раскрывались лепестками розы,
Обнажая прелесть красоты,
Источали аромат и грёзы,
Искушая радости мечты ...

Распускались розы лепестками,
Узнавая струн души секрет,
Как ладошки лепестки играли
То ли польку, то ли менуэт ...

Растворялись лепестками розы,
Устилая капельки росы,
Истончались чувства, как мимозы,
Были очень нежны и босы ...

Розы танцевали лепестками
Самбу, пасодобль, вальса тур,
И аплодисменты обрывали,
И улыбок радостный амур ...

Розы лепестками признавались
В чувствах сокровенных и простых,
Ими целовались, обнимались
Счёт теряя времени ... Триптих ...

Лепестками розы устилали
Путь счастливым, не жалея сил,
Все шипы вовнутрь вонзали,
Только не увидел б ... Не спросил ...

Лепестками обрамляли розы
Блеск улыбок и сияние душ ...
Наслаждались каждым мигом позы,
Полем нежным выстилали туш ...

Раскрывались лепестками розы,
Обнажая прелесть красоты,
Источали аромат и грёзы,
Искушая радости мечты ...

14.07.2020.   21.10 - 21.21.         Я


Рецензии