Разные

Я никуда не спешу,
не с блохами.
- Эй, борода! Эй, ты, шут
   гороховый! -

Мне не впервые считать
месяцы,
пусть эта серая знать
бесится.

Я им дрова принесу,
колотые.
Правда, в сибирском лесу -
жёлтые.

Красная мразь, на трубе
смелая!
Зеленью платят тебе
белые.

Грязная куча ворья
сорного -
пища для туч воронья
чёрного.


Рецензии