Я боюсь в глаза твои смотреть...

Я боюсь в глаза твои смотреть...
Я боюсь в них полностью сгореть...
Я боюсь в их море утонуть,
Их глубины не дают уснуть...
Ну зачем, зачем тогда прочла,
Я слова, какая есть душа
У тебя... и ей восхищена,
Была та, кого уж смерть нашла...
Зацепило это, как магнит,
Хоть умом я понимаю, что закрыт,
Ты закрыт ... и в прошлом "твоё всё",
Что же в будущем? Там есть моё?


Рецензии