Бывает пионер в законе

Бывает пионер в законе*,
Бывает и генсек подлец.
И тот и этот был на троне
У многих тронутых сердец
И тот и этот кончил плохо,
Родную душу потеряв
Душа несчастная в них сдохла…
И тот и этот был неправ.


*Сергей Шевкуненко


Рецензии