Хочу летать

Я каждый день летаю.
На старом тренажёре.
По Пермскому по краю.
Порой лечу на море.
Я облетел штат Вашингтон,
Айову и Техас.
Летал в любимый Авалон.
Примерно три десятка раз.
Я видел Ганг, Эльбрус, болота.
Я видел Сфинкса в Гизе.
Я видел башню "пьяную".
Что хочет рухнуть в Пизе.
Хочу летать. Хочу летать!
На эшелоне триста сорок.
Хочу планету созерцать...
Хочу летать. Без оговорок.


Рецензии