Важнее важного

Важно в нашей жизни– не отдать
Даже под угрозой лютой смерти.
И любовь так важно, не предать,
В этой судьбоносной круговерти.


Важно помнить, что есть тормоза:
Не спешить уйти, захлопнув дверь.
И пусть к нам пришедшая гроза,
Обойдёт, без отблесков потерь.


Важно в жизни просто– жить любя
И хранить пылающие чувства.
Уберечь их и в глаза глядя–
Взгляд свой превращать в искусство.


Не спеши ты расстаться, не старайся уйти.
Найди силы остаться и обиду прости.
Нужно взять и обняться, лучше ты промолчи
И пусть сны наши сняться– нам в судьбе по–пути!!!


Рецензии