Не берусь..

Что ждёт тебя ,
мой юный друг.
И я, представить
даже не берусь.
Возможно мрак
застигнет  на мосту
И блеск в глазах
твоих остудит..

Возможно станешь,
Как отец  ,Пастух.
И будешь гнать
Овец на бойню..
В свою надеясь
только правоту
Не понимая ,как
Изменчивы законы.

Возможно станешь
Очень  даже "крут ".
Как тот пацан
Из подворотни.
Что фарцевал
И мзду тянул
В лихих далеких
Девяностых...

Найди себя
Пока ещё ты юн
А сил "хоть отбавляй"
Не завтра ,
а уже сегодня
Найди своей
Заветной двери ключ
И  дверь - тебе
Откроется свободно.


Рецензии