Кто пойдет по воде, аки посуху?

Кто пойдет по воде, аки посуху?
Свет ли, тень?
Вторит Небо негромкому голосу…
Ночь ли, день…

Кто хлебами накормит взывающих?
Дух ли, плоть?
Манит Небо к себе всепрощающих…
Выбор… Рок…

Кто Любовью воздаст за страдания?
Прах ли, кровь…
Неба ищущий пьет испытания…
Смерть ли, боль…

Кто восстанет из плена беспамятства?
Правда ль, ложь?
Небо празднует истинность равенства…
Путь… Исход…

03.03.2021


Рецензии