8 марта, лучшей из королев

Милая, нежная, страстная –
Где мне найти столько слов,
Что навсегда стали б властвовать,
Провозглашая любовь.

Ласковой, мудрою силою
Ты обладаешь не зря.
Пишут об этом чернилами
Жизни, век клятву храня.

В  праздник весны, светлый, сказочный,
Все в восхищенье вокруг,
И ничего нет прекраснее
Знать, что ты больше, чем друг.

Пусть же летит комплиментами
Теплый весенний напев,            
Дивного счастья моментами,
К лучшей из всех королев

4.03.2021


Рецензии