Любовь

Не надо задыхаться от любви,
Любовью надо жить !
Не надо бегать от любви,
Ей надо дорожить!
Не надо нам любовь искать,
Она нас всех найдет!
Ты не заметишь и сама ,как в жизнь твою войдет.
Ворвется ураганом в дом, откроет твою  дверь
И скажет : «Милая моя ,ты не одна теперь»
Подарит нежность и тепло, заботу и уют,
И сердцу одинокому, найдется свой приют.
                О.Соколов  01.03.2021


Рецензии