Из ожиданий сотканы века

Из ожиданий сотканы века…
Безвременье дарует Силу Бога…
Скольжение мгновений в никуда
Зеркалит предначертанность Исхода…

Безмыслие стекает в пустоту…
Миры освобождаются от гнета…
Наитие лелеет красоту,
Судьбу с судьбой сплетая для полета…

Неведомое манит к берегам,
Укрытым пеленой неосознаний…
Познав себя, свой Путь, уйдя за грань,
Любви воздашь, и тщетности прощаний…

02.03.2021


Рецензии