***

  Немного грустно и печально,
  Ведь нет друзей сейчас со мной.
  Надёжных, преданных и честных,
  Что станут впереди! А не за мной.

  Судьба по жизни разбросала,
  Возможно друг, не встретимся с тобой.
  Лишь в памяти они остались,
  И будут жить с моей душой.

  Два Пашки, Ярик, Саня, Славик,
  Вы повзрослели, да и я стал взрослый.
  Но соберёмся мы однажды вместе,
  Гарбуз, Апарыш, Капуста, Руд и Толстый!

                2008.


Рецензии