Время-судья!

Жизнь-не аптека..
Слышала я-
Время-не лекарь.!
Время-судья!

Всё таки верно
Кто-то сказал!
Бритвой по нерву
Так написал!

Время рассудит
В чём был не прав!
Строгим ли будет
Этот устав..?

Страшным ли будет
Тот приговор?
Смогут ли люди
Выиграть спор?

Даже не знаю..
Жизнь-не игра!
Всё понимаю,
Но не мудра..

Чёрствости время
Вряд ли простит..
Был ли ты с теми?
Кто объяснит?

Тяжкой обидой
Путь омрачён..
Время-Фемида!
Время-закон!

Быть человеком-
Это-статья!
Время-не лекарь.!
Время-судья!!
;;;;Автор:Ольга ;


Рецензии