Так и сбылось...

Когда - то мама мне сказала:
"останешься ты, дочь, одна."
Судьбу такую предсказала
за что, родимая моя?

Росла смышленым я ребенком,
веселой, дерзкой, озорной,
плясала, песни пела звонко,
любила ты гордиться мной.

За что такое провидение,
чем я обидела судьбу?
За что? Спрошу я, к сожалению,
такую кару я несу?

Так и сбылось, как предсказала
родная мамочка моя.
Нести свой крест я так устала!
Кто одинок, поймет меня.


Рецензии