***

*   *   *

Никому-то стих не нужен,
Никому, как только мне! -
Но прочёл его на ужин
Возратившейся жене.

Та внимала мне красивой
Синевой усталых глаз,
Повторить ещё просила,
Воздыхая через раз.

Что же: вместе "повторили" -
Прозвенел за то хрусталь,
Что ненужный в этом мире
Стих кому-то нужным стал.

Владимир Решетников, 04.03.2021г.


Рецензии