***

О, как несказанно желанно
Снов улетевших волшебство!
И как необъяснимо странно,
Что больше не люблю его.

И как бывают полутени
Прозрачно ярки и цветны,
Когда слетает дивный гений
Непредсказуемой страны.

И как смешно очарованье
Ушедших в прошлое богов.
И как спокойное дыханье -
Мир на устах застывших слов.


Рецензии