На тёмной улице нет света

На тёмной улице нет света,
Как света нет в сердцах людских,
Здесь каждый день в замен ответа
Сброс до настроек заводских.

И тяжкий груз - сума пустая,
Её влачащие рабы.
Я нёс её, хребет ломая,
Под грузной волею судьбы.

Её тащил за тех, кто знает,
Но не желает признавать,
Что скоро час и их настанет,
Суму пустую в руки взять.

И Грянет день, и руки сами
Возьмутся, дрожью запоют,
И вспомнят всё, что было с нами,
И очень долго будет тут.


Рецензии