Ну чтож потерпим всё пройдет!

Дружочек милый будь пожестче
Но всё равно прощай всегда
Хоть с умыслом и понарошку
Тебя обидят, ерунда

Живешь ведь солнышко так светит
И небо радостно блестит
Поёт душа, в твоё окошко
Пусть птица счастья вдруг влетит

Не унывай стряхни печали
И улыбайся до ушей
И чтоб все атомы кричали
Давай нам нужно поскорей

Лететь до самой Андромеды
Туманность эта так зовет
Зачем ракеты есть же кеды
Ты ангел Божий так вперед

И пусть все люди на планете
Так удивленно закричат
Смотрите, смотрите крылья эти
Так ослепительно горят

Присядь на облако так дивно
Так чуден мир, и хорошо
Но всё же иногда обидно
Ну чтож потерпим всё пройдет!


Рецензии