Трёх хватит

    Чтобы излить Избыток Чувств,
    Хватает слова из Трёх Букв.
    Под ним всё сущее пребудет,
    Оно, при случае, оСУДит,

    Оно оценку даст Всему -
    Пошлёт иль примет -что кому!
    Их встарь писали на заборах,
    Да вот -заборов не осталось,

    Везде Графитины узоры,
    А чтоб по делу -саму малость!
    Уж  ищем даже на газонах,
    Куда всё это задевалось?


Рецензии