О протестунах...

Мне юриста толкового нужен совет:
Неужели нет ничего криминального
В призыве детей выходить на пикет
В поддержку уголовника Навального?
Может Прокуратура и Следственный комитет
На это уже обратят внимание?!
И добавят Навальному за это 5 лет,
Чтоб больше не возникало желание...
А молодёжи, что топит за Алексея,
Якобы о будущем страны, проявляя заботу,
Скажу: "Не позорьте себя, родителей и Россею!!!
А лучше учитесь и устройтесь на работу!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.03.2021г.


Рецензии