***

На Южном плато звёзды видно
                И чёткость истины живой
Судьба и в полдень благовидна
                Мерцает сущность новизной

Деревья, горы и поляны
                Иллюзия, как, да и нет
В лесу теней нестерты грани
                Цветы и их иммунитет

Долина помнит небо власти
                Каталог личности иной
Давным-давно витали страсти
                Захватом карты боевой

Слабеет чувство, память гложет
                От мастерства остался пшик
В названьях совесть бывших – может!
                Не то оружие – шутник…

Не мельтеша перед глазами
                Декором просто пробегусь
Устала верить временами
                С реальным мастером свяжусь…


Рецензии