Дрон

Скоро выборы ну по Арбату ходят агит бригады подходит одна в короткой куртке юбке походу без трусов и говорит вы за кого будете голосовать. . Я говорю кто даст больше пенсии Она а на че вам не хватает пенсия Ну всем не хватает на проституток что это за пенсия если даже не можешь себе позволить шлюху. ..Вот у меня два брата лысые без зубые страшные им нормальная баба не даст. ..Она говорит а почему вы не лысый зубами и для своего возраста хорошо выглядите. .Я говорю служил в Афганистане ГРУ они служили в ракетных войсках ну излучились им нужно денег че потрахатся кто так даст облученным.


Рецензии