Женский день

               
                Праздник ждет сегодня нас
                Женский праздник на устах
                Всем известно Март капризный
                С нами женщинами схож,
                В этом есть немного правды
                Взять в процентах-это 100
                Раздаем мы всем улыбки
                Будут песни и цветы
                Всех вниманием одарит
                Комплименты подарит
                Это-заводило наш,
                На баяне он играет,
                Хорошо стихи слагает,
                Будет весело у нас.
                Обязательный,активный
                Всем пришелся по душе
                За внимание,заботу
                За отличную работу
                Благодарны ему все
                От внимания и счастья
                От красивых,нежных слов
                Мы спасибо говорим,
                Праздника еще хотим...
               
               
               
               
               

          
               
               
               


Рецензии