Хочу тебе, сестрёнка, пожелать

Хочу тебе, сестричка, пожелать
Отсутствия тревоги и печали;
И только радости от жизни принимать, 
Чтоб мелочи невзгод не огорчали.

Пусть в жизни будет много, много лет
В любви, заботе, сладких наслажденьях;
Пусть будет крепким твой иммунитет,
И самым лучшим каждый День рожденья!

Люблю тебя и за тебя молюсь,
И часто наши годы вспоминаю.
Какими были…  - детству улыбнусь
И крепко, крепко в мыслях обнимаю.

Как хорошо, что дети, внуки есть,
И жизнь имеет цели и задачи.
А я могу стихи тебе прочесть,
Добра во всём желая и удачи!

04.03.2021


Рецензии