***

 

  Как хочется дожить до седины.
  Морщинки... Боль в ногах... Усталость...
  Увидеть чтобы внуков милых и родных,
  Тогда и встретить смерть не страшно бы казалось.

  Как хочется пройти дорогу жизни без потерь и не рыдать от горя,
  Но этого не избежать... Хоть и возможно...
  Если рано встретить смерть,
  Оставив мать рыдать слезами с солью.

                2008.


Рецензии