Перипетии перепутий

                Молодым везде у нас дорога...
                Вас. Ив. Лебедев-Кумач

У юности широкие пути,
Да только туго сдерживают путы, – 
Вот и бунтует страстно взаперти,
Раз недоступны лучшие маршруты.
Но ничего. Терпенье! Впереди
В избытке будут вольные минуты,
Чтобы во всем фривольном кураже
Беспутствовать, как хочется душе.

26 мая 2010


Рецензии