***

Жизнь не бывает очень гладкой,
Проблем здесь много, поражений,
Ну и, конечно же, побед.

У каждого из нас -  и взлеты, и паденья,
Всегда они, как постоянные явления,
Приходят в нашу жизнь тотчас.

У каждого из нас различные и принципы, и цели, и стремленья,
Стремится каждый что-то изменить
Чтоб интересней жизнь прожить!

                ИЮНЬ 2007


Рецензии
Мудро! Молодец, Женечка!

Галина Реброва   26.03.2021 19:27     Заявить о нарушении