Ангел

Ангел до смерти забитый,
Весь пришибленный сидит.
Ну, кому такой поможет?
Мой, огонь, всегда шустрит.

Видно горе у парнишки,
- Ты, что тело потерял?
"Целый день вчера кутили...
Женщин помню... Голова..."


Рецензии