Арону акростих

Посвящается Арону Лейбовичу Когану,
основателю Песенно-литературного объединения
 "Малаховский Графоман"

Арон, как жизненный роман,
Родных словес тепло!
Он наш добрый «Графоман»,
Нам с ним  очень повезло!

Храм добра и красоты
Разум твой воздвиг.
Ангела храня черты,
Нам подарил « цветник ».
Из почти что ничего

Гордый «Альманах»!
Он творение Его -
Слава в небесах.
Просто так вот, не спеша,
Отдал всего себя!
Детям отдана душа,
Им, заменив тебя.

Даже годы без тебя
Уже не так бегут.
Шуршат листки календаря
«Уют…уют…уют…»

Такое нежное тепло
В твоих глазах, в словах.
Оно нам дружбу принесло,
Юность и бодрость в стихах.
                Февраль 2019 г.


Рецензии